77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

热门考题-2018-2019学年最新外研版小学六年级英语上学期期中模拟

来源:网络收集 时间:2019-06-11 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

六年级英语上学期模拟试题

___________ __…__…__…_号…学… … … … … … 线 … …… … … … 名…姓…… … 封 … …__… … … … … … …级…班密 … … … … …__…__…__…__…__…________ 校学 上学期六年级英语期中模拟试卷

题号 一 二 三 四 五 六 七 八 总分 得分

听 力 部 分

听句子,选择相应的图画。 20分)

1. ( )

2. ( )

A. B.

C. A. B. C. 3. ( )

4. ( )

A. B.

C. A. B. C. 5. ( )

6. ( )

A. B.

C. A. B. C. 7. ( )

8. ( )

Hand on to your dreams !

I.Listen and choose the picture. (六年级英语上学期模拟试题

A. 9. ( )

B.

C.

A. 10. ( )

B.

C.

A.

B.

C.

A.

B.

C.

【答案】1. B 2. B 3. A 4. C 5. C 6. A 7. A 8. C 9. A 10. B 【评分标准】每小题2分,共20分。

II.Look,listen and write.看一看,听一听,根据拼读规律把单词补充完整。(10分)

【答案】1.ear 2. ear 3.ear 4. ear 5. air 6.air 7. air 8. ear 9. ear10. oy 【评分标准】每小题1分,共10分。

Hand on to your dreams !

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说综合文库热门考题-2018-2019学年最新外研版小学六年级英语上学期期中模拟在线全文阅读。

热门考题-2018-2019学年最新外研版小学六年级英语上学期期中模拟.doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/zonghe/654735.html(转载请注明文章来源)
上一篇:定稿题库
下一篇:储层地质学
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: