77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

2016年澳门特别行政区护士资格考点:颅胫骨平台骨折的临床护理((2)

来源:网络收集 时间:2018-12-05 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

E.1921年,法国,巴黎

答案:B

19、护理诊断PSE公式中的P 代表

A.病人的健康问题

B.症状与体征

C.病人的既往病史

D.病人的现病史

E.健康问题的相关因素

答案:A

20、濒死病人最后消失的感觉是:

A.视觉

B.听觉

C.嗅觉

D.味觉

E.触觉

答案:B

21、两人法为病人翻身应注意

A.一人托病人的颈部和背部,另一人托住病人的臀部和腘窝

B.一个托病人的颈肩部和腰部,另人一托住病人的臀部和腘窝

C.一人托病人的颈肩部,另一人托住病人的臀部和腘窝

D.一人托病人的颈肩部和腰部,另一人托住病人的臀部

E.一人托病人的肩部和背部,另一人托住病人的腰部和臀部

答案:B

22、护理诊断PSE 公式中的P 代表

A.病人的健康问题

B.症状与体征

C.病人的既往病史

D.病人的现病史

E.健康问题的相关因素

答案:A

23、陈某,男,1 岁。因上感入院,T

24、强酸、强碱中毒最适合用哪种物质作保护剂

A.茶叶水

B.阿托品

C.呋塞咪

D.依地酸二钠

E.蛋清

答案:E

25、不适用特别护理记录单的病人是:

A.重病、大手术病人

B.需要严密观察病情的病人

C.一般瘫痪病人

D.行特殊治疗的病人

E.抢救病人

答案:C

26、Dolantin 100mg im q6h prn属于:

A.口头医嘱

B.临时备用医嘱

C.指定执行时间的临时医嘱

D.长期备用医嘱

E.定期执行的长期医嘱

答案:B

27、两人法为病人翻身应注意

A.一人托病人的颈部和背部,另一人托住病人的臀部和腘窝

B.一个托病人的颈肩部和腰部,另人一托住病人的臀部和腘窝

C.一人托病人的颈肩部,另一人托住病人的臀部和腘窝

D.一人托病人的颈肩部和腰部,另一人托住病人的臀部

E.一人托病人的肩部和背部,另一人托住病人的腰部和臀部

答案:B

28、张女士,26 岁,妊娠10 个月,急诊检查宫口已开4cm 需住院,住院处护士首先应

A.办理入院手续

B.进行沐浴更衣

C.进行会阴清洗

D.让产妇步行入病区

E.用平车送产房待产

答案:E

29、万女士,27 岁,怀孕9 个月,阴道无诱因流水2小时急诊入院,诊断为胎膜早破,此病人应采取的卧位是

A.头高脚低位

B.去枕平卧位

C.头低脚高位

D.仰卧屈膝位

E.膝胸卧位

答案:C

30、不符合协议期病人表现的是:

A.病人很和善很合作

B.病人有侥幸心理

C.病人愤怒渐渐消失

D.病人认为做善事可以死里逃生

E.病人开始接受自己患不治之症的事实

答案:D

31、术前备皮,青、链霉素试敏:

A.定期执行的长期医嘱

B.长期备用医嘱

C.指定执行时间的临时医嘱

D.临时备用医嘱

E.口头医嘱

答案:C

32、低脂肪饮食每日摄入脂肪总量应:

A.<30g

B.<40g

C.<50g

D.<60g

E.<70g

答案:C

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说综合文库2016年澳门特别行政区护士资格考点:颅胫骨平台骨折的临床护理((2)在线全文阅读。

2016年澳门特别行政区护士资格考点:颅胫骨平台骨折的临床护理((2).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/zonghe/341498.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: