77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

西方艺术赏析-在线作业-hz(7)

来源:网络收集 时间:1970-01-01 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

? ?

C. 布歇 D. 华托

纠错

得分: 5

知识点: 13 洛可可艺术欣赏 展开解析 答案 A 解析

5.

(5分)

《费里贝热尔酒吧间》作者是( )。

? ? ? ?

A. 德加 B. 马奈 C. 莫奈 D. 修拉

纠错

得分: 5

知识点: 18 新印象派艺术 展开解析 答案 B 解析

6.

(5分)

最著名的希腊艺术作品是( )。

? ? ? ?

A. 《艺术的哲学》 B. 《胜利女神》 C. 《蒙娜丽莎》 D. 《尼罗岛的维纳斯》

纠错

31 / 57

得分: 5

知识点: 4 埃及艺术 展开解析 答案 D 解析

7.

(5分)

米开朗琪罗的作品中体现出保卫祖国的崇高精神的作品是( )。

? ? ? ?

A. 《晨》、《暮》、《昼》、《夜》 B. 《西斯廷天顶画》 C. 《大卫》 D. 《哀悼基督》

纠错

得分: 5

知识点: 8 米开朗琪罗与文艺复兴 展开解析 答案 C 解析

8.

(5分)

米勒的作品中通过瞬间表现过程,通过空间表现时间的名作是( )。

? ? ? ?

A. 《倚锹的男子》 B. 《倚锄的男子》 C. 《克里斯蒂娜的世界》

D. 《倚锹的男子》以及《倚锄的男子》

纠错

得分: 5

知识点: 16 现实主义艺术赏析 展开解析 答案 D 解析

9.

32 / 57

(5分)

《女贵族莫洛卓娃》的作者是( )。

? ? ? ?

A. 克拉姆斯柯依 B. 苏里柯夫 C. 列宾 D. 伦勃朗

纠错

得分: 5

知识点: 21 俄罗斯巡回画派风俗画与历史画赏 展开解析 答案 B 解析

10.

(5分)

《著名画家、雕塑家、建筑家传》作者是( )。

? ? ? ?

A. 拉斐尔 B. 米开朗琪罗 C. 达芬奇 D. 瓦萨里

纠错

得分: 5

知识点: 5 中世纪艺术 展开解析 答案 D 解析

11.

(5分)

下面的人物不是印象派的是( )。

?

33 / 57

A. 德加

? ? ?

B. 莫奈 C. 马奈 D. 伦勃朗

纠错

得分: 5

知识点: 17 印象派艺术欣赏 展开解析 答案 D 解析

12.

(5分)

艺术欣赏的性质错误的是( )。

? ? ? ?

A. 艺术欣赏具有不可言传性 B. 艺术欣赏具有主观差异性 C. 就是让人们理解艺术 D. 艺术欣赏具有不可穷尽性

纠错

得分: 5

知识点: 2 艺术欣赏的性质 展开解析 答案 C 解析

13.

(5分)

被称为“浪漫主义的雄狮”,《自由引导人民》作者是( )。

? ? ? ?

34 / 57

A. 德拉克罗瓦 B. 透纳 C. 戈雅 D. 热里柯

纠错

得分: 5

知识点: 15 浪漫主义艺术欣赏 展开解析 答案 A 解析

14.

(5分)

下面属于米开朗琪罗的作品的是( )。

? ? ? ?

A. 《椅中圣母》 B. 《天使报喜》 C. 《西斯廷天顶画》 D. 《犹大之吻》

纠错

得分: 5

知识点: 8 米开朗琪罗与文艺复兴 展开解析 答案 C 解析

15.

(5分)

欧洲最早被发现的史前洞穴壁画是西班牙的( )。

? ? ? ?

A. 萧维洞穴壁画 B. 拉斯科洞穴壁画 C. 马古拉洞穴壁画 D. 阿尔塔米拉洞穴壁画

纠错

得分: 5

知识点: 3 史前艺术欣赏 展开解析 答案 D 解析 35 / 57

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说综合文库西方艺术赏析-在线作业-hz(7)在线全文阅读。

西方艺术赏析-在线作业-hz(7).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/zonghe/309697.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: