77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

ALLEGRO使用教程(19)

来源:网络收集 时间:2021-01-20 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

ALLEGRO使用教程

3 ) 鼠标点选一下边框,将 Route Keepin 区域加上 4 ) 选择命令 Add=>Line 或者点击工具栏图标“

”参数参照下图 3.19进行设置

5 ) 在 PCB 中走一段宽为 5MM的线将 GND 和 GNDA分开(线头一定要拉出板外) 6 ) 右键 Done 结束命令

7 ) 选择命令 Add=>Line 或者点击工具栏图标“

” ,参数参照下图进行设置

8. 在 PCB 中走一段宽为 5MM的线将 VCC3.3V和 VDD 分开(线头一定要拉出板外) 9. 右键 Done 结束命令

10. 选择命令:Edit=>Split plane=>Create

11. 首先选择 GND 层进行分割,在右下角的略缩图中可以得知当前的区域范围,分别选择 GND 网络和GNDA网络

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库ALLEGRO使用教程(19)在线全文阅读。

ALLEGRO使用教程(19).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1176485.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: